台灣神經血管外科暨介入治療醫學會同好會

急性缺血性腦中風機械取栓術操作醫師認證辦法
五月 8, 2018
台灣神經血管外科與介入治療醫學會 2018年秋季研討會
六月 14, 2018

台灣神經血管外科暨介入治療醫學會同好會

時間:5/26 (13:00~16:10) 地點:台大醫院

議程:

Time Event Speaker Moderator
13:00-13:10 Opening 廖漢文理事長
13:10-13:30

(20min)

介入學習案例(一) 馮紹偉 崔源生

許育弘

13:30-13:50

(20min)

介入學習案例(二) 黃致遠
13:50-14:10

(20min)

介入治療學習歷程分享 蘇亦昌
14:10-14:30

(20min)

北榮介入治療概況 羅兆寶
14:30-14:40

(10min)

Coffee Break – IA產品介紹(一)
14:40-14:50

(10min)

Coffee Break – IA產品介紹(二)
14:50-15:00

(10min)

Coffee Break – IA產品介紹(三)
15:00-15:20

(20min)

台大介入治療概況 李崇維
15:20-15:40

(20min)

高長介入治療概況 許世偉
15:40-16:00

(20min)

林長介入治療概況 黃浩輝
16:00-16:10 Close Remark 廖漢文理事長
16:10-20:00 神外北區月會暨介入師生同樂餐會
會議室外全程備有IA產品實品及模擬試台,歡迎踴躍操作!
內容下載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *